Informativa ai sensi dell'art. 10, comma 1, del d.lgs. 196/2003.

Titolare del trattamento dei dati personali é l'Associazione Amici del Po, nella persona del presidente pro-tempore, via S.Sebastiano, 28, 10068 Villafranca Piemonte (TO), Italia, telefono e fax  (+39) 011.9800005.

L'Associazione Amici del Po, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che l'indirizzo e-mail richiesto all'atto dell'iscrizione alla newsletter, e altri dati personali eventualmente forniti in modo volontario, saranno trattati con il consenso dell'interessato, allo scopo di:

  • L'Associazione Amici del Ponon raccoglie in nessun caso i Tuoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica ecc.).
  • Iscrivendoti alla newsletter, potrai cancellare in qualsiasi momento la tua iscrizione a questi servizi, seguendo le istruzioni riportate alla fine di ogni messaggio.
  • I Tuoi dati personali saranno trattati con mezzi elettronici e non saranno condivisi né comunicati a terzi, né in Italia, né al di fuori dell'UE.

L'Associazione Amici del Poadotta tutte le misure di sicurezza informatiche consigliate dalla legge per tutelare e garantire la riservatezza dei Tuoi dati personali e ridurre, nei limiti del possibile, il pericolo dell'accesso abusivo, del furto o della manomissione dei Tuoi dati personali.

La procedura di iscrizione ai servizi non deve essere utilizzata con caselle di posta altrui.

Ai sensi dell'art. 13 della legge 675/96, hai il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei Tuoi dati personali o il blocco, per motivi legittimi, del trattamento. Potrai esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito http://www.amicidelpo.net o se riscontri problemi tecnici o di altra natura, puoi inviare una e-mail a info@amicidelpo.net

Nel caso ritenessi opportuno, per problemi inerenti il trattamento dei dati personali, puoi anche rivolgerti direttamente al Responsabile del trattamento ai sensi della legge 675/96, il presidente pro-temore della L'Associazione Amici del Po. 

Se ritieni di essere stato/a vittima di violazioni o abusi, scrivi a info@amicidelpo.net 

aggiornato il 25/04/08 09:47